dr. Ignatius Suryatmoko, Sp.B-KBD

Sp. Bedah Digestif

experience

RS Awal Bros Batam

Lihat RS
Kota Batam, Lubuk Baja , Kepulauan Riau
Bayar di rumah sakit
Rp 550.000
Jadwal tidak tersedia. Telepon untuk membuat janji.
education
Alumnus
Universitas Gadjah Mada
description
Informasi Lainnya

dr. Ignatius Suryatmoko, Sp.B-KBD adalah Dokter Spesialis Bedah Digestif yang aktif melayani pasien di Primaya Hospital Bekasi Barat.

dr. Ignatius Suryatmoko, Sp.B-KBD mendapatkan gelar kedokteran setelah menamatkan pendidikan di Universitas Gadjah Mada.

Beliau yang tergabung Ikatan Ahli Bedah Indonesia (IKABI) dan Perhimpunan Dokter Spesialis Bedah Digestif Indonesia (IKABDI) sebagai anggota ini dapat memberikan layanan konsultasi seputar bedah digestif atau saluran pencernaan.

Harga yang tertera merupakan biaya konsultasi dokter, belum termasuk tindakan lain dan biaya admin dari RS/Klinik (apabila ada).


Kondisi dan Minat Klinis:


  • Tumor, kanker, cedera, dan perdarahan pada saluran cerna
  • Kanker hati dan kanker pankreas
  • Hernia
  • Penyakit kantung empedu
  • Gangguan pada usus
  • GERD dan tukak lambung
  • Obesitas yang memerlukan tindakan operasi

Prosedur yang dapat dilakukan:

  • Konsultasi Bedah Umum

Kebijakan Pembatalan & Pengembalian Dana:

  • Pembatalan janji dapat dilakukan melalui aplikasi sesuai dengan kebijakan jangka waktu dari Mitra Halodoc.
  • Pengembalian dana dari Gopay dan Halodoc Wallet membutuhkan waktu maksimal 3 hari kerja.
  • Pengembalian dana dari kartu kredit / debit membutuhkan waktu 3 hari kerja ditambah waktu proses dari pihak Bank selama maksimal 14 hari kerja.
  • Jika Anda memiliki kendala atau pertanyaan lebih lanjut, mohon hubungi Customer Service kami melalui menu bantuan pada aplikasi Halodoc.

dr. Ignatius Suryatmoko, Sp.B-KBD

Sp. Bedah Digestif

experience

RS Awal Bros Batam

Lihat RS
Kota Batam, Lubuk Baja , Kepulauan Riau
Bayar di rumah sakit
Rp 550.000
Jadwal tidak tersedia. Telepon untuk membuat janji.