
drg. Ricky Anggara Putranto, Sp.Perio
Sp. Periodonsia
6 Tahun
RS Jakarta
Jakarta Selatan, Setiabudi , Jakarta
Bayar di rumah sakit
Rp 370.000
Pilih tanggal dan waktu kunjungan
Universitas Indonesia
drg. Ricky Anggara Putranto, Sp.Perio adalah seorang Dokter Spesialis Periodonsia yang aktif melayani pasien di RS Jakarta.
drg. Ricky Anggara Putranto mendapatkan gelar spesialisnya setelah menamatkan pendidikan di Universitas Indonesia.
Beliau yang tergabung dalam Ikatan Dokter Indonesia (IDI) sebagai anggota ini dapat memberikan layanan konsultasi perawatan gigi dan mulut terkait periodonsia..
Harga yang tertera merupakan biaya konsultasi dokter, belum termasuk tindakan lain dan biaya admin dari RS/Klinik (apabila ada).
Kebijakan Pembatalan & Pengembalian Dana :
- Pembatalan janji dapat dilakukan melalui aplikasi sesuai dengan kebijakan jangka waktu dari Mitra Halodoc.
- Pengembalian dana dari Gopay dan Halodoc Wallet membutuhkan waktu maksimal 3 hari kerja.
- Pengembalian dana dari kartu kredit / debit membutuhkan waktu 3 hari kerja ditambah waktu proses dari pihak Bank selama maksimal 14 hari kerja.
- Jika Anda memiliki kendala atau pertanyaan lebih lanjut, mohon hubungi Customer Service kami melalui menu bantuan pada aplikasi Halodoc.
drg. Ricky Anggara Putranto, Sp.Perio
Sp. Periodonsia
6 Tahun
RS Jakarta
Jakarta Selatan, Setiabudi , Jakarta
Bayar di rumah sakit
Rp 370.000
Pilih tanggal dan waktu kunjungan
Pilih slot waktu utk melanjutkan