Sendok Cetak Perorangan

Upstairs Dental Clinic

Jakarta Selatan, Kebayoran Lama , Jakarta
Rp 600.000

Pilih tanggal dan waktu kunjungan

noon
Siang
toggle slots
description
Informasi Lainnya

Informasi Khusus: Pemesanan maksimum H-1 sebelum waktu kunjungan

Perhatian: Harga Tidak Termasuk Admin + safety protocol (tidak di wajibkan rapid antigen jika sudah booster/vaksin ke 4).

Tempat Treatment: Di klinik

Detail Treatment: Sendok Cetak Perorangan

Deskripsi Treatment: Sendok cetak perseorangan adalah sendok cetak yang dibuat pada laboratorium dental dengan menggunakan bahan akrilik. Karena dibuat untuk perseorangan pasien, sebelum membuat sendok cetak perseorangan, seorang operator harus memiliki cetakan dari gigi pasien.

Kebijakan Pembatalan & Pengembalian Dana :

  • Pembatalan janji kunjungan dapat dilakukan melalui aplikasi sesuai dengan kebijakan jangka waktu dari Mitra Halodoc.
  • Pengembalian dana dari Gopay dan Halodoc Wallet membutuhkan waktu maksimal 3 hari kerja.
  • Pengembalian dana dari kartu kredit / debit membutuhkan waktu 3 hari kerja ditambah waktu proses dari pihak Bank selama maksimal 14 hari kerja.
  • Jika Anda memiliki kendala atau pertanyaan lebih lanjut, mohon hubungi Customer Service kami melalui menu bantuan pada aplikasi Halodoc.
description
Informasi Penting

Harga Tertera adalah Harga Minimum belum termasuk biaya lainnya (Jika ada Biaya Tambahan)

Sendok Cetak Perorangan

Upstairs Dental Clinic

Jakarta Selatan, Kebayoran Lama , Jakarta
Rp 600.000

Pilih tanggal dan waktu kunjungan

noon
Siang
toggle slots
Pilih slot waktu utk melanjutkan