dr. Pahriza Sukmana Sp.OG

Spesialis Kebidanan Kandungan

dr. Pahriza Sukmana Sp.OG

Spesialis Kebidanan Kandungan

Tempat Praktik Dokter

RSIA Hermina Mekarsari

Poliklinik

-

Alamat

No.km, Jl. Raya Jonggol - Cileungsi, Cileungsi Kidul, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat