Kini beli kebutuhan kesehatan dengan GRATIS ongkos kirim di Pharmacy Delivery, diperpanjang!

Apa Itu Halodoc ?

Halodoc adalah startup Indonesia yang berupa aplikasi kesehatan seperti kotak P3K berjalan yang selalu di genggaman dengan memberikan kemudahan dalam menjaga dan memeriksa kesehatan kamu & keluarga.

Layanan Kami

Contact Doctor

Komunikasikan kesehatan kamu pada ribuan dokter ahli dari berbagai spesialisasi di seluruh Indonesia melalui chat dan video/voice call.

Cara Menggunakan:

1

Pilih menu Contact Doctor

2

Pilih dokter umum/specialist

3

Hubungi dokter dengan menggunakan chat, call dan video call

24/7 dokter Halodoc siap melindungi kesehatan tubuh kamu.
Lihat Jadwal Dokter disini

Pharmacy Delivery

Solusi layanan praktis untuk pembelian kebutuhan kesehatan kamu ke lebih dari 1.000 apotek dengan cepat, aman dan nyaman.

Cara Menggunakan:

1

Pilih produk yang dibutuhkan

2

Lihat detail & konfirmasi pesanan

3

Pesanan tiba di tempat tujuan

Testimoni

  • Venta

    "Anak saya menggigil & demam tinggi saat suami lagi tugas ke Kalimantan. Kemarin udah larut malam & hujan deres, karena cuma berdua di rumah sama anak, saya enggak berani keluar beli obat ke apotek. Akhirnya saya pakai aplikasi Halodoc buat beli obat di ApotikAntar. Nggak lama obat datang diantar sama Gojek. ApotikAntar sangat membantu, obat langsung sampai ke rumah & ongkos kirimnya juga gratis."

    Venta
    30, Bekasi

  • Mita

    "Rasanya kaya lagi mimpi buruk waktu denger ayah kecelakaan karena jatuh dari motor, Ia panik karena sang ayah ogah diajak ke rumah sakit. Saya langsung hubungi dokter ortopedi pake fitur video call jadi ayah enggak perlu ke rumah sakit. Dokter Halodoc sangat cepat dan tanggap menangani cedera ayah. Saya sangat bersyukur karena berkat Halodoc, cedera ayah enggak makin parah, saya seperti punya dokter pribadi yang bisa dihubungin kapan saja, bahkan saat saya lagi panik banget."

    Mita
    26, Jakarta

  • Arto

    "Setiap hari aku sibuk kuliah, pergi pagi pulang malam. Awalnya aku coba-coba pakai ApotikAntar di aplikasi Halodoc, aku pesan vitaminnya, terus enggak lama setelah itu, vitamin yang aku butuhkan diantar sama Go-Jek. Keren! Sejak download Halodoc jadi berasa punya kotak P3K di smartphone sendiri, aku bisa pesan vitamin pakai fitur ApotikAntar kapan pun. Sekarang tiap butuh vitamin penambah darah atau produk kesehatan lain, aku langsung pake aplikasi Halodoc."

    Arto
    27, Medan

Blog

Catat, 6 Makanan untuk Menyembuhkan Demam Berdarah
Catat, 6 Makanan untuk Menyembuhkan Demam Berdarah

Penyakit demam berdarah biasa mempunyai gejala seperti demam tinggi, nyeri otot, sakit kepala, serta hilangnya nafsu makan hingga membuat pengidapnya lemas. Oleh karena itu, mengonsumsi makanan yang benar tentu harus dilakukan, seperti dibawah ini.

Read more
Cegah Osteoporosis dengan 6 Langkah Ini
Cegah Osteoporosis dengan 6 Langkah Ini

Osteoporosis terjadi karena menurunnya kepadatan tulang seiring pertambahan usia. Penyebab osteoporosis pun dipengaruhi berbagai faktor. Untuk mencegahnya dibutuhkan berbagai langkah. Seperti yang dilansir dibawah ini.

Read more
5 Dampak Negatif Jika Bayi Tidak Imunisasi
5 Dampak Negatif Jika Bayi Tidak Imunisasi

Bagi orang tua, kesehatan buah hati selalu menjadi prioritas penting. Maka dari itu, untuk mengantisipasinya dari hal negatif tersebut, sering kali orang tua memberikan vitamin atau rutin melakukan imuniasi. Berikut 5 dampak jika bayi kamu, tidak melakuka

Read more

Media

Telah Diliput Oleh