
drg. Yohana Alfa Agustina, Sp.PM
Sp. Penyakit Mulut
RS EMC Alam Sutera
Tangerang Selatan, Serpong Utara , Banten
Bayar di rumah sakit
Rp 600.000
Pilih tanggal dan waktu kunjungan
drg. Yohana Alfa Agustina, Sp.PM adalah seorang Dokter Spesialis Penyakit Mulut yang aktif melayani pasien di Rs Emc Alam Sutera.
Beliau yang tergabung dalam Ikatan Dokter Indonesia (IDI) sebagai anggota ini dapat memberikan layanan konsultasi seputar penyakit mulut.
Harga yang tertera merupakan biaya konsultasi dokter, belum termasuk tindakan lain dan biaya admin dari RS/Klinik (apabila ada).
Prosedur yang dapat dilakukan:
- Cabut Gigi
- Foto Panoramik Gigi
- Pembersihan Gigi
- Pemeriksaan dan Konsultasi Perawatan Gigi
- Pengobatan Gigi Sensitif
- Rontgen Gigi
- Scaling Gigi
- Tambal Gigi
Kebijakan Pembatalan & Pengembalian Dana:
- Pembatalan janji dapat dilakukan melalui aplikasi sesuai dengan kebijakan jangka waktu dari Mitra Halodoc.
- Pengembalian dana dari Gopay dan Halodoc Wallet membutuhkan waktu maksimal 3 hari kerja.
- Pengembalian dana dari kartu kredit / debit membutuhkan waktu 3 hari kerja ditambah waktu proses dari pihak Bank selama maksimal 14 hari kerja.
- Jika Anda memiliki kendala atau pertanyaan lebih lanjut, mohon hubungi Customer Service kami melalui menu bantuan pada aplikasi Halodoc.
drg. Yohana Alfa Agustina, Sp.PM
Sp. Penyakit Mulut
RS EMC Alam Sutera
Tangerang Selatan, Serpong Utara , Banten
Bayar di rumah sakit
Rp 600.000
Pilih tanggal dan waktu kunjungan
Pilih slot waktu utk melanjutkan