Pemesanan harus dilakukan maksimum H-3 dari hari vaksin.
Sudah termasuk Jasa Medis, Alat-Alat Medis, Alat Pelindung Diri (APD), biaya registrasi dan biaya konsultasi.
Berlaku untuk: Dewasa
Brand: Vaksin Euvax
Metode pemberian: Disuntikan secara intramuskular
Peringatan:
- Ditunda bila sedang mengalami demam, kondisi akut atau kronis lainnya
- Hipersensitifitas terhadap komponen-komponen vaksin(riwayat gangguan pernafasan atau pembengkakan wajah atau reaksi anafilaksis setelah pemberian vaksin sebelumnya).
- Tidak disarankan untuk ibu yang sedang hamil.
- Vaksin hidup dapat diberikan bersamaan dengan vaksin hidup/tidak hidup lainnya. Begitupun vaksin tidak hidup dapat diberikan bersamaan dengan vaksin hidup/tidak hidup lainnya. Namun untuk 2 vaksin hidup yang tidak diberikan pada waktu yang sama, pemberian vaksin kedua baru dapat dilakukan minimal 28 hari setelah vaksin pertama diberikan.
Detail Vaksin: Vaksin Euvax merupakan vaksin tidak hidup yang dapat mencegah infeksi virus hepatitis B pada dewasa.
Kebijakan Pembatalan & Pengembalian Dana :
- Pembatalan janji kunjungan dapat dilakukan melalui aplikasi sesuai dengan kebijakan jangka waktu dari Mitra Halodoc.
- Pengembalian dana dari Gopay dan Halodoc Wallet membutuhkan waktu maksimal 3 hari kerja.
- Pengembalian dana dari kartu kredit / debit membutuhkan waktu 3 hari kerja ditambah waktu proses dari pihak Bank selama maksimal 14 hari kerja.
- Jika Anda memiliki kendala atau pertanyaan lebih lanjut, mohon hubungi Customer Service kami melalui menu bantuan pada aplikasi Halodoc.
- Dewasa
- Vaksin Euvax
- disuntikan secara intravena/intamuskular/subkutan langsung melalui pembuluh darah
- Pemesanan harus dilakukan maksimum H-1 dari hari vaksin
- Merupakan vaksin tidak hidup yang dapat mencegah infeksi virus hepatitis B pada dewasa
- Perhatian:
- Pemesanan maksimum dilakukan 3 hari sebelum waktu kunjungan (H-3).
- Harga yang tertera sudah termasuk biaya Konsultasi, Jasa Medis, Alat-Alat Medis, Alat Pelindung Diri (APD) dan biaya Administrasi.
- Harga yang tercantum untuk 3 kali pemberian vaksin.
- Tidak diperbolehkan untuk pasien yang sedang menjalani kemoterapi.
- Tidak diperbolehkan untuk Ibu hamil dan menyusui.
- Tidak diperbolehkan untuk dengan severe combined immunodeficiency (SCID) yaitu suatu penyakit keturunan yang dapat memengaruhi kemampuan tubuh dalam melawan infeksi.
- Tidak diperbolehkan untuk pasien dengan riwayat alergi (anafilaktik shock).
- Tidak diperbolehkan untuk pasien yang memiliki indikasi hipersensitif dan penyakit demam akut.
- Tidak diperbolehkan untuk pasien dengan riwayat penyakit HIV.
- Tidak diperbolehkan untuk pasien yang mengkonsumsi obat Kortikosteroid.
- Kondisi tidak fit (demam, batuk, pilek, dan infeksi lain)
- Sedang hamil dan menyusui
- Pemberian vaksin akan ditunda jika pasien mengalami kondisi seperti di atas.
Vaksin Hepatitis B (Euvax)
Klinik Holicare Bintaro
Tangerang Selatan, Pondok Aren , Banten
1 tempat praktik lainnya