Dermally Sensitive Skin Acne Face & Body Wash 70 ml
Rp110.000
Botol
*Harga berbeda di tiap apotik
Deskripsi
Dermally Sensitive Skin Acne Face & Body Wash adalah sabun pembersih wajah dan tubuh yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit sensitif yang rentan berjerawat dan kemerahan. Produk ini berfungsi untuk membantu membersihkan pori-pori dari sisa minyak dan kotoran secara lembut, mengurangi minyak berlebih, serta membantu menenangkan kulit yang meradang tanpa membuatnya kering ketarik.

Dosis
Gunakan 2 kali sehari secara teratur pada area kulit yang berjerawat saat mandi.
Aturan Pakai
Tuangkan sedikit produk, tambahkan air, dan gosok hingga berbusa. Oleskan busa pada kulit yang lembap dan pijat lembut. Diamkan selama kurang lebih satu menit, lalu bilas hingga bersih dengan air.

Kategori Kehamilan:
-
Perhatian
Hanya untuk penggunaan luar. Hindari kontak dengan mata. Simpan di tempat yang sejuk dan kering, terhindar dari sinar matahari langsung.
kontraindikasi
Penderita yang memiliki riwayat hipersensitivitas atau reaksi alergi terhadap asam salisilat (BHA) atau komponen lain dari produk ini.
Efek Samping
Pemakaian produk umumnya memiliki efek samping tertentu dan sesuai dengan masing-masing individu. Jika terjadi efek samping yang berlebih dan berbahaya, harap konsultasikan kepada tenaga medis.
Efek samping yang mungkin terjadi dalam penggunaan produk adalah:
Kulit terasa kering ketarik, pengelupasan sangat halus, atau kemerahan lokal ringan karena kandungan asam salisilat (BHA).

Indikasi Umum
Membantu membersihkan pori-pori kulit, merawat kulit yang rentan berjerawat pada wajah maupun tubuh, serta mengurangi minyak berlebih.
Komposisi
Aqua, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Glycerin, 2,3-Butanediol, Coco-Betaine, Cocamide MEA, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, Decyl Glucoside, Panthenol, Centella Asiatica Extract, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Salicylic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Dimethylsilanol, Dimethylsilanol Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carica Papaya Fruit Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Vitis Vinifera Fruit Extract, Coffea Arabica Seed Extract, Moringa Oleifera Seed Extra.
Golongan Produk
Produk Konsumen
Manufaktur
Eltean Luhur Kencana
Kemasan
Botol @ 70 ml
No. Registrasi
BPOM: NA26250700102
BPOM (https://cekbpom.pom.go.id/)
MIMS INDONESIA (https://www.mims.com/indonesia/drug)Informasi ini bersifat referensial bagi tenaga kesehatan dan tidak menggantikan penilaian atau keputusan klinis
Diperbarui: 20 Jul 2026

Bioderma Sebium Kerato+ 30 ml
Rp318.300 - Rp318.300

Noroid Soothing Cream 80 ml
Rp184.800 - Rp193.900

Cetaphil Gentle Skin Cleanser 118 ml
Rp67.000 - Rp116.500

Cetaphil Gentle Skin Cleanser 59 ml
Rp42.000 - Rp47.000
Sponsored
