
Paket Hemat Sakit Mata
Rp54.000
Per Paket
Kemasan aman & personal
Siap diantar 24 jam
Dikirim dari apotek resmi
Deskripsi
Paket Hemat Sakit Mata merupakan paket dengan rekomendasi produk yang berguna dalam membantu meringankan gejala iritasi pada mata.

Dosis
Rohto Eyeflush 150 ml
Digunakan secukupnya saat mata terasa pedih.
Rohto Cool Eye Drop 7 ml
3 - 4 kali per hari teteskan 1 atau 2 tetes pada masing -masing mata.
Aturan Pakai
Rohto Eyeflush 150 ml
Bersihkan eyebath (mangkuk atau wadah untuk larutan pembersih mata) sebelum di gunakan.Sekiranya kelopak mata kurang bersih/ada sisa make-up bersihkan terlebih dahulu.Isi eyebath lalu letakkan ke kelopak mata.
Rohto Cool Eye Drop 7 ml
Diberikan dengan di teteskan pada mata yang terkena iritasi

Kategori Kehamilan:
-
Perhatian
Jauhkan dari jangkauan anak kecil, simpan pada suhu <30oC, hindari dari sinar matahari.
kontraindikasi
Konsultasikan dengan dokter jika sedang mengonsumsi obat-obatan lainnya atau sedang menjalani perawatan medis. Tidak disarankan untuk orang dengan hipersensitivitas dengan salah satu obat-obatan yang terdapat dalam paket rekomendasi.
Efek Samping
Pemakaian obat umumnya memiliki efek samping tertentu dan sesuai dengan masing-masing individu. Jika terjadi efek samping yang berlebih dan berbahaya, harap konsultasikan kepada tenaga medis.

Indikasi Umum
Paket rekomendasi ini terdiri dari:
1. ROHTO EYE FLUSH merupakan cairan steril pencuci mata dengan kandungan Distilled Witch Hazel 13%, Benzalkonium Klorida, L-Menthol, dan Vitamin E. Obat ini digunakan untuk membersihkan mata, menyejukkan dan menyegarkan mata lelah, meringankan iritasi mata ringan akibat debu dan pekerjaan yang memerlukan penglihatan dekat.
2. ROHTO COOL EYE DROP 7 ML merupakan cairan tetes mata yang digunakan untuk membantu meredakan sementara mata merah akibat iritasi ringan yang disebabkan debu, asap, angin, sengatan sinar matahari,pemakaian lensa kontak, alergi atau berenang.
Komposisi
Rohto Eyeflush 150 ml: Distilled Witch Hazel 13%, Benzalkonium Klorida, L- Menthol, Vitamin E.
Rohto Cool Eye Drop 7 ml: Nafazolin HCI 0.012%
Golongan Produk
Produk Konsumen
Manufaktur
None
Kemasan
Paket rekomendasi ini terdiri dari:
Rohto Eyeflush 150 ml (1 Botol)
Rohto Cool Eye Drop 7 ml (1 Botol)
No. Registrasi
BPOM: DBL1440000645A1 (Rohto Eyeflush 150 ml), BPOM: DTL1140000346A1 (Rohto Cool Eye Drop 7 ml)